Cailles à ma façon

Publié le par Delphine

Ingrédients pour 4 personnes :
     - 4 cailles
     - 1 bocal d'olives vertes
     - 1 boîte de champignons de Paris (moi je les préfère trancher)
     - 1 oignon
     - huile d'olive, sel, poivre, laurier
     - concentré de tomate

     Faire revenir les cailles dans un filet d'huile d'olive. Peler et émincer l'oignon et le rajouter.


     Puis rajouter de l'eau, le concentré de tomate, le sel, le poivre et le laurier. Laisser mijoter quelques temps.


     Rajouter les olives et les champignons.


     Puis laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit cuit.


     Ce soir là, je les ai servies accompagnées de gratin dauphinois.

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article

lilousine 25/11/2009 17:37


j'adore les cailles....


Delphine 25/11/2009 18:06


moi aussi, je suis très volaille ...


prinprenelle 04/11/2009 08:01





Delphine 04/11/2009 18:56


ça va bien merci ! je passe te voir tout à l'heure


EmilieRD 03/11/2009 20:12


Bon, je m'en vais... tu me donnes trop faim, des cailles ca se trouve pas par chez moi!!!


Delphine 04/11/2009 18:58


hihi ! je ne pensais pas que c'était le genre de choses qu'on trouvait pas chez toi ...


sweety candy 02/11/2009 19:25


miam, miam, miam!!! tu me donnes faim!!!!


Delphine 02/11/2009 21:42


il faut manger mdr


Vanessabzh29 02/11/2009 13:28


c'est très appétissant bisous Delphine bon lundi


Delphine 02/11/2009 21:51


Merci !