Jardinière de légumes

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - 2 poireaux
     - 4 courgettes
     - 4 carottes
     - 2 cubes de bouillon de volaille
     - poivre
     - oignon
     - ail, persil
     - huile d'olive


 
     Peler et découper les oignons en rondelles. Peler et hacher l'ail. Faire revenir avec un filet d'huile d'olive.
     Peler et découper les légumes finement. Rajouter-les dans la casserole. Mettre les cubes de bouillon, poivrer et rajouter deux grosses tasses d'eau. Rajouter du persil haché finement. Couvrir et laisser cuire un bon quart d'heure à feu doux. Puis découvrir et laisser réduire l'eau à feu vif.
     Ces légumes pourront accompagner toutes vos viandes ou poissons.

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article

Anne 01/05/2009 10:01

Sympa ton blog ! j'aime bien ta jardinière aux légumes ! Je vais la faire un prochain  jour ! à +

Delphine 01/05/2009 11:06


Elle est très bonne je te confirme ! et encore bienvenue !


JO 02/04/2009 22:46

merci pour les bonnes recettescette façon de préparer les légumes c'est nouveau pour moije vais essayer aussicordialementjo

Delphine 03/04/2009 09:31


Tu verras, tu ne pourras plus t'en passer, c'est tellement bon !


Sous le soleil de la réunion 06/03/2009 18:41

Salut Delphine, je te souhaite une bonne soirée et un bon week-end !

Delphine 09/03/2009 17:29


MErci et bonne semaine à toi ...


Céline 04/03/2009 22:06

Ca à l'air délicieux et simple à préparer...Ca donne envie !!!

Delphine 05/03/2009 10:42



Pour être simple, il n'y a rien de plus simple ! le plus long ça doit être d'émincer les poireaux et encore ...



Cécile 04/03/2009 10:57

Juste un petit mot pour te dire que tu peux faire ton article avec des photos sans soucis et bien sûr tu peux me rajouter dans tes coups de coeur. Merci de ta visite et bonne journée.

Delphine 04/03/2009 17:39


Merci beaucoup, je le fais dès que possible, je ne sais pas ce qui se passe, je n'arrive pas à charger des photos sur mon espace ...