Feuilles de bricks à la cévenole

Publié le par Delphine

Rien de plus facile pour se régaler en entrée ! C'est parfait accompagné d'une petite salade ou de roquette.

Ingrédients pour 6 personnes :
     - 6 feuilles de brick
     - 1 pélardon (fromage de chèvre)
     - 2 beaux oignons
     - du miel

     Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans un poële et les laisser fondre. Rajouter du miel, suivant le goût, pour les caraméliser. Faire fondre le fromage de chèvre de manière à ce qu'il colle aux oignons.
     Déposer de la garniture au centre de la feuille de brick. Plier suivant votre choix. Finir par une cuisson à la poële ou au four pour adhérer la brick. Servir chaud ou au moins tiède.

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article

cécile 16/05/2008 20:37

Merci pour cette entrée! Ca a l'air vraiment délicieux.

Delphine 16/05/2008 20:46


Si tu aimes le chèvre c'est super ! moi j'en raffole, ce sont mes origines cévennoles ...