Quiche épinards et thon

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - 1 rouleau de pâte feuilletée
     - 2 oeufs
     - 25 cL de crème fraîche liquide
     - 200 g de fromage râpé
     - épinards
     - 1 boite de thon en miettes
     - sel et poivre

     Faire bouillir les feuilles d'épinards. Les égoutter et bien égouttés, qu'il y est vraiment le minimum d'eau pour ne pas trop ramollir la pâte.


     Ensuite bien les mixer.


     Dans un grand saladier, battre les oeufs, rajouter la crème fraîche et le fromage. Rajouter les épinards, saler et poivrer.



     Emietter le thon et bien mélanger.
     Garnir la pâte et la faire cuire à four 200° (th 7) pendant une vingtaine de minutes.


    
     Même les réfractaires aux épinards ont adorés !

Publié dans Ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Voilà, j'ai testé la semaine dernière mais j'avais pas eu le temps de venir te le dire . Alors, verdict : délicieuse !!<br /> moi j'ai utilisé des épinards surgelé que j'avais décongelés à l'avance (je suis paresseuse j'avoue) et bien super ! Ma grande fille a adoré et le lendemain il en restait je n'ai pas pu en remanger<br /> car mon mari et ma fille se sont partagé le morceau restant ....je referrai sans hésiter . Et au saumon ca doit être pas mal non plus? Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Je t'avoue que les miens sont souvent surgelés aussi d'habitude ... ravie que ça vous aie plût !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Ca doit ètre bon avec des légumes!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Moi j'adore ! je suis fan je dirai même lol mais j'avoue qu'il me reste encore beaucoup à tester !<br /> <br /> <br />
C
<br /> Bonne idée pour une recette agréable et équilibrée! Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> C'est clair que ça fait un plat c'est parfait accompagné de salade !<br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Coucou ,<br /> je viens de mettre des nouvelles à l'instant par rapport à mon article de ce matin : " coucou matinal " .<br /> Viens lire les nouveautés quand tu pourras.<br /> Je te remercie pour ton aide .<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Je suis allée voir bisous<br /> <br /> <br />
L
<br /> Quelle recette! Moi j'adore les épinards alors je suis conquise d'avance<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ah là c'est sûr !<br /> <br /> <br />