Gâteau à la confiture de flavorella

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - 3 oeufs
     - 1 tasse de sucre en poudre
     - 2 tasses et demi de farine
     - 2/3 de tasse d'huile
     - 1/2 tasse de lait
     - 1 sachet de levure chimique
     - 1 sachet de sucre vanillé
     - 1 tasse de flavorellas (ou d'abricots)


     Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
     Rajouter la farine et la levure. Délayer avec le lait et l'huile. Rajouter la confiture et bien mélanger.

     Enfourner et laisser cuire dans un four à 200° (th 7). Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (quand c'est cuit il ressort sec).

 

     Mon  mari adore parce que c'est pas sec et vous pouvez varier les parfums autant de fois que vous aurez de confiture différente. En plus moi je laisse les morceaux dans la confiture et ça donne des morceaux savoureux au milieu du gâteau mmm.

Publié dans Quelques douceurs

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Touti et Dodo 28/07/2012 09:55


nous venons de découvrir le flavorella et ton gâteau nous tente beaucoup. Pouvons-nous, en te citant mettre cette recette sur notre blog ?

Pao 31/10/2009 09:21


je vens juste de tomber sur cette tuerie .....faut que j'essaye, faut que j'essaye ...


Delphine 01/11/2009 09:03


Lol tout le monde qui l'a essayé en a été content ! et je l'ai fait à la vanille dans mon gâteau de base pour halloween (à venir ...)


virginie g. 30/10/2009 16:10


OUI moi aussi je pense varier en mettant de la nix de coco ça sera aussi succulent! Mais du chocolat je ne sais pas as-tu essayer?


Delphine 30/10/2009 16:53


Pour le gâteau au chocolat j'ai une autre recette bien meilleure, regarde dans ma rubrique quelques douceurs ;-) dans pas longtemps je compte faire un index de mes recettes pour plus de facilité
dans la navigation !


virginie g. 30/10/2009 09:29


Et bien moi je l'ai fait vraiment très doux ce gâteau et bien gonflé en plus! je l'aime beaucoup ! merci pour cette recette!


Delphine 30/10/2009 15:53


De rien ! c'est ma recette fétiche je la fais depusi des années en variant les plaisirs autant que les confitures puis la coco, les amandes effilées, la poudre de noisette j'en passe et des
meilleures !


Elle 29/10/2009 18:15


En plus il a une jolie forme ton gâteau!!!!!


Delphine 29/10/2009 20:26


Merci le moule hihi ! peut être un encore plus beau bientôt ;-)