Arroz de Marriscos (riz aux fruits de mer)

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - 1 oignon
     - 1 feuille de laurier
     - huile d'olive, sel et poivre
     - tomate concentré
     - fruits de mer (dans mon cas j'ai acheté un assortiment surgelé)
     - riz

     Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Rajouter le riz et le laisser dorer.

Arroz de marriscos
     Rajouter l'eau pour la cuisson. Mettre le laurier, saler et poivrer à la convenance puis rajouter de la tomate concentrée.

Arroz de marriscos 2
     Laisser cuire. Presque en fin de cuisson, si vous les avez choisi surgelés, rajouter les fruits de mer et laisser finir de cuire.

Arroz de marriscos 3
     Et voilà un plat bien pratique car complet et rapide ! Je ne sais pas si c'est la recette portugaise originale mais en tout cas c'est comme ça que moi je le fais ...

Publié dans Ma cuisine portugaise

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Popo 03/03/2010 15:49


Il manque juste l'élément essentiel de l'arroz marisco : la coriandre!! qui donne tout son goût à ce plat typique et délicieux!! (+ rajouter à souhait crevette, moule, pince de crabe...) Miam!! ♥


Delphine 04/03/2010 09:35


Merci du tuyau parce que je ne savais pas du tout comment ça se faisait je l'ai fait un peu au hasard !


Domjade 31/01/2010 00:23



Bonsoir Delphine,


En tout cas çà à l'air très
bon.


A bientôt. Domjade



Delphine 02/02/2010 15:36


ça l'est ! ;-)


Marielle 28/01/2010 11:25


Le bien-être n'a presque pas de prix... et c'est pas toi qui me dira le contraire Dephine, n'est-ce-pas ???


Delphine 29/01/2010 12:19


C'est sûr !


Tanith 28/01/2010 11:15


Tres sympa !! ca ressemble au risotto en fait. Et comme j'adore le riz ..je vais tester bisous


Delphine 29/01/2010 12:20


Tu m'en diras des nouvelles ;-)


Marielle 24/01/2010 10:29


C'est le prix à payer quand on fait des excès pendant les fêtes !!! Et oui, je fais le régime Dukan (dont je t'avais parlé...) et j'ai perdu 4 kilos en 18 jours pour le moment... bises


Delphine 25/01/2010 17:35


Super tu es plus motivée que moi dis donc ! bravo !