Pains aux graines de tournesol et lardons

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - 320 mL d'eau tiède
     - 500 g de farine
     - une poignée de graines de tournesol
     - 250 g de lardons
     - fromage râpé
     - une pincée de sel
     - levure de boulanger



     Je le fais à la MAP. Mettre l'eau puis la farine et la levure et enfin tous les ingrédients. Programmer le programme le plus long dans l'idéal. Quatre heures après on obtient un pain savoureux.

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article

Bool 01/07/2009 10:01

Miam je suis sûre que ce pain me plairait beaucoup !Bisous,Bool

Delphine 01/07/2009 21:31


En tout cas ça plaît bien à mon mari ;-)


Cécile 11/06/2009 14:18

Oh comme ce doit être bon tel quel, avec une soupe ...

Delphine 11/06/2009 17:31


Oh oui ou de la salade en été !


Fleur de cerise 10/06/2009 16:05

Miam :) !

Delphine 10/06/2009 23:09


ravie que ça te mettes en appétit lol


NEEKOLLE 04/06/2009 23:56

ça m'a l'air bien géniale cette MAP. Bises

Delphine 09/06/2009 22:29


C'est pratique en tout cas ! comme ce soir j'ai pas de pain pour demain, je vais la remplir avant d'aller au lit et demain j'aurai un pain encore tout tiède !


lili 04/06/2009 01:54

BONNE NUIT ET GROS BISOUS XXX

Delphine 09/06/2009 22:30


Encore merci !