Arroz de feijao

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - 1 tasse de riz
     - 250 gr de haricots secs
     - tomate concentrée
     - sel, poivre, laurier, huile d'olive, oignons

     24 heures avant mettre les haricots secs à gonfler dans de l'eau. Puis les faire cuire à la cocotte minute.
     Faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans de l'huile d'olive. Rajouter le riz puis le volume d'eau nécessaire. Saler, poivrer, rajouter les feuilles de laurier et 3 cuillères à café de tomate concentrée. Laisser cuire. 
     En fin de cuisson rajouter les haricots préalablement cuits. Laisser mijoter. 
     A la fin de la cuisson, le riz ne doit pas être sec, il doit rester de la sauce assez liquide. Il pourra accompagner toutes sortes de viandes. 

Publié dans Ma cuisine portugaise

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Cécile 03/05/2009 15:56

Miam miam cette recette... pour ma part j'ajouterai un peu de piment car en ce moment j'ai une grande envie de manger pimenté.

Delphine 04/05/2009 15:47


J'en mets aussi !!! je mets du piri-piri ou alors des piments d'oiseau que j'ouvre. Mmm !


sous+le+soleil+de+la+r©union 01/05/2009 20:39

Bonsoir Delphine, je ne connaissais pasMais c bien de l'apprendreBelle soirée ! a bientot !

Henri 01/05/2009 14:25

Bonjour.Il faudra que j'essaye cette recette, ça a l'air très bon.Bonne fête du 1er Mai 

Vanessabzh29 01/05/2009 14:04

je te souhaite un bon 1er mai rempli de bonheur bisous

cerisette 01/05/2009 11:41

bisouscerisette