Tarte au thon

Publié le par Delphine

Ingrédients :

     - 1 rouleau de pâte feuilletée

     - 2 oeufs

     - 1 sachet de gruyère râpé

     - 1 boite de miettes de thon au naturel

     - 25cl de crème fraîche liquide

     - 1 oignon coupé en lamelles

 

     Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

     Battre les oeufs puis y rajouter tous les ingrédients. Bien mélanger. Garnir la pâte et enfourner à 200° (th 7) pendant 20 minutes environ.

     Cela pourra être apprécié en entrée ou en tant que plat, accompagné d'une salade.

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article

EmilieRD 25/11/2008 16:00

J'en veux!
J'adore ca au diner avec une bonne salade, miam!

Delphine 25/11/2008 18:11


oui moi aussi, là je suis en panne ded crème fraiche et de pâte feuilletée, ils sont malheureux à la maison !


Gabriella 23/11/2008 22:36

Je n'aime pas le thon mais la tarte au thon c'est délicieux!!

Delphine 24/11/2008 22:45


Alors là tu es vraiment paradoxale lol


BlackAngèle 22/11/2008 20:14

Coucou Delphine j'espère que tu vas bien ...Je rend un petit hommage à tous les potes et potesses d'OB et je parle de toi ...en bien ...lol
Bisous

Delphine 23/11/2008 18:10


Merci c'est super gentil, je vais venir vois ça !


cel 21/11/2008 22:37

coucou miss
moi je rajoute des tomates en petits cubes et des poivrons c'est trop bon

Delphine 23/11/2008 18:09


Ah oui ça fait vraiment provençal comme ça, faudra que j'essaie !


LIZOTCHKA 21/11/2008 18:56

Très contente de ton retour!

Delphine 23/11/2008 18:08



Merci beaucoup et moi aussi je suis contente lol