La farce

Publié le par Delphine

     La farce est un ingrédients dans diverses recettes : moi j'utilise toujours la même.

Ingrédients :
     - de la viande hachée de boeuf
     - 2 gousses d'ail
     - 1 oignon
     - 3 tranches de pain de mie
     - du lait
     - sel, poivre, persil

     Émietter le pain de mie et retirer la croûte. Mélanger à la viande et mouiller de lait. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. Bien pétrir l'ensemble.
     Peler et couper l'ail et l'oignon. Mixer et mélanger la pâte obtenue à la viande.

     Vous pouvez également rajouter des épices selon vos goûts comme du cumin, du piment ou du paprika. Enfin moi j'aime recouvrir de chapelure si je mets à dorer au four !
     Je sais que d'autres rajoutent des oeufs mais après je trouve ça trop lourd.

Publié dans Ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
je vais t'inviter tu es une super cuisinière<br /> bisous<br /> cerisette
Répondre
D
<br /> Merci et encore que ça c'est pas le plus compliqué !<br /> <br /> <br />
C
BISOUS COLETTE
Répondre
C
BISOUS COLETTE
Répondre
M
Moi j'ai interet a rajouter un max d'epices + cognac... Sinon monsieur trouve que ca sent la viande... et blabla bla... C'est son cote le plus tordu... sinon ca va... lol<br /> Bonne journee !
Répondre
D
<br /> loooool mais je ne connaissais pas le cognac dans la farce ...<br /> <br /> <br />
C
J'adore tes recettes! Elles sont simples et me donnent envie de cuisiner! Merci de les faire partager! Bisous
Répondre
D
<br /> Plus qu'à t'y mettre !<br /> <br /> <br />