Batatas Assadas (Pommes de terre au four)

Publié le par Delphine

Ingrédients :
     - environ une dizaine de pommes de terre
     - paprika ou piment doux
     - 1 oignon
     - 3 gousses d'ail
     - 1 bière
     - sel, poivre
     - huile d'olive
     - 1 citron
     - 2 feuilles de laurier

     Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits dés et les mettre dans un grand plat qui va au four. Eplucher et couper l'oignon et les gousses d'ail.
     Mélanger le tout, saler, poivrer, ajouter le laurier et saupoudrer de paprika. Rajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger, rajouter la bière. Couper un demi citron en rondelles et le rajouter à la préparation. Extraire le jus de l'autre moitié du citron et rajouter au reste de la préparation.
     Enfourner pour une heure au moins à four 220° ou thermostat 8. Mélanger régulièrement pour ne pas brûler mais laisser bien dorer les pommes de terre.

     Nous on adore !
    

Publié dans Ma cuisine portugaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
DES POMME DE TERRE AU FOUR HUMMM AVEC SE TEMPS S EST PARFAIT BONNE SOIREE BISOUS COLETTE
Répondre
D
<br /> Comme tu dis, ici il pleut !<br /> <br /> <br />
M
Ma petite Delphine, ta question n'est pas bete du tout et j'ai bien l'intention d'ecrire un article pour expliquer ce qu'est un mezes. En attendant tu as une petite reponse dans cet article http://en-direct-dathenes.over-blog.fr/article-19976616.html<br /> Encore merci pour tes visites
Répondre
D
<br /> Merci pour ces éclaircissements !<br /> <br /> <br />
C
encore moi , tuvas sur configurer en haut , après mise en page sur lagauche , il y a des rectangles avec le choix que l'on veut mettre, tu prend newsletter , tu cliques dessus et tu l'amenes là ou tu as :presentation , pages ,publicité etc ,tu peux le glisser entre 2 ou le mettre à la fin<br /> tiens moi au courant si mes explications t'ont permis d'y arriver<br /> cerisette
Répondre
D
<br /> Merci mais en fait j'ai déjà le lien, c'est juste que j'avais pas compris le système de la rédaction. Merci pour des éclaircissements. Bisous.<br /> <br /> <br />