Pour des grillades savoureuses

Publié le par Delphine

 

     Pour des grillades savoureuses essayez le condiment appelé la "Quinta d'avo". C'est une préparation portugaise mais que vous retrouverez dans tous les rayons du monde de vos grandes surfaces (normalement, en tout cas par chez nous, elles l'ont toute). Elle donne un petit goût à la viande, et tout comme quand on enduit de moutarde, la viande reste moelleuse. Je l'ai testé parce que je suis allergique à la moutarde et je l'ai adopté !

Publié dans Ma cuisine portugaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
En fait c'est l'équivalent de deux poèles reliées par un système de charnière les aliments se mettent dans une des poèle et l'autre vient au dessus, se ferme hertémiquement et se met sur la cuisinière ou dans le four.<br /> Ca fait une cuisson à l'étouffé, j'ai vu ça dans " un diner presque parfait sur M6 " et c'était un plat et un mode de cuisson Portugais.<br /> merci<br /> Eve
Répondre
D
<br /> Oui j'en ai entendu parler de cette émission, on me l'a raconté parce que mon mari est Portugais. Moi je ne connais pas ... Mais comme ils disaient je crois, ce n'est plus très usité ...<br /> <br /> <br />
D
Je voudrais dire que se blog est génial, formidable et surtout très interressant!! merci l'Artiste!<br /> Petite question " connaissez-vous le nom d'un ustensil de cuisine qui est composé de deux poèles reliées, qui se ferme avec des charnière et devient hermétique un peu comme une cocote minute sans soupape et qui d'origine Portuguaise? <br /> Merci pour votre réponse<br /> Eve
Répondre
D
<br /> Je ne vois pas trop, eest-ce que ça chauffe à l'intérieur comme un four portatif ou c'est juste une casserole ?<br /> <br /> <br />
S
très bonne idées j'ai déjà essayé et j'en suis ravie!
Répondre